« とうもろこしごろごろの蒸しパン🎵 | トップページ | 秋月にて »

テリア

Image_2

先日、友人にお裾分けして頂いた、
岩手の南部小麦粉「テリア」
初めての銘柄なので、
何を焼こう?と悩んだけれど
調べてみると、
天然酵母と相性抜群!とあったので
早速ホシノ天然酵母で生地を仕込み
焼いてみました✨
もっちりしていて美味しいdelicious
さて💕
次は何を焼こうかな〜spa

|

« とうもろこしごろごろの蒸しパン🎵 | トップページ | 秋月にて »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1153126/66839077

この記事へのトラックバック一覧です: テリア:

« とうもろこしごろごろの蒸しパン🎵 | トップページ | 秋月にて »